Aktuell: Pasta macht glücklich!

 

 

Pasta macht glücklich! Handgemachte umso mehr.

Gemeinsam mit dem Chefkoch Marcel lernen wir die Kunst des Pastamachens vom Grundteig für Linuine, Tagliatelle und Gnocchi bis hin zu raffinierten Füllungen Für Ravioli, Tordelli und Co.

Wir experimentieren zum Beispiel mit Sepia-Tinte und Roter Rübe um unsere ganz eigene Lieblingspasta zu kreieren und natürlich mit köstlichen Saucenvariationen zu verkosten.

Im entspannten Ambiente kneten, rollen, füllen und formen wir gemeinsam und tauschen unsere Ideen und Kreationen in geselliger Runde aus.
All das wird mit der richtigen Weinauswahl abgerundet. Wir freuen uns auf das gemeinsame Kocherlebniss!

 

 

Im Kurs inbegriffen sind:

 

  • Zwei Sorten handgemachte Pasta (auch mit Füllungen)
  • Feine, dazu abgestimmte Saucen und frischen Zutaten
  • Unter Anleitung des Chefkochs
  • Inklusive Getränkebegleitung
  • im gehobenen, historischen Ambiente der „Alten Mühle“
  • Zum Abschluss erhält jeder Gast ein Präsent samt der Rezeptesammlung des Kurses
  • Maximale Teilnehmerzahl 12 Personen


Kurstermine:

09. Januar 11:00 (ausgebucht!)
16. Januar 11:00
23. Januar 11:00
30. Januar 11:00
06. Februar 11:00
 

Termine im Februar sind noch auf Anfrage möglich.
Zusätzlich für Gruppen buchbar:

Montag zwischen 10:00 – 22:00

Dienstag – Freitag zwischen 10:00 – 16:00

 

Kursdauer ca. 4h

Kursgebühr: € 99,- p.P.
Anfrage mit Wunschtermin und Teilnehmeranzahl bitte an: reservierung@altemuehle.wien

 

Bitte geben Sie uns bei Lebensmittelunverträglichkeiten Bescheid – wir nehmen gerne darauf Rücksicht!

 

Kontakt

Alte Mühle - am Erbsenbach
Sieveringer Straße 164
1190 Wien

 Telefon:  01 4401289 01 4401289

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Freitag17:00 - 23:00
Samstag11:00 - 23:00
Sonntag11:00 - 22:00
Mo und Di sind Ruhetage.